?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, очень рада снова писать для вас и делиться впечатлениями. На сей раз речь пойдет о тенях NARS, марка в России пока не представлена и поэтому труднодоступна и малообсуждаема.


В палетке 6 оттенков. Каждый по 1гр,это совсем немного.


1 - в матовой телесно-розовой с теплым подтоном базе мелкие золотистые блесточки,видимые в палетке и совершенно незаметные на веках. На веках это матовый оттенок чуть темнее тона моей кожи.
2 - матовый светло-лавандовый оттенок.
3 - атласный тауп, немного тепловатый,но на остатках загара смотрится очень гармонично. Может придать усталость взгляду при нанесении у ресничного края.
4 - матовый мышистый серый. Хорошо пигментирован, не ложится пятнами.
5 - в темно-серой почти черной базе фиолетово-баклажановые искры.
- матовый угольный хорошо пигментированный черный.


Это со вспышкой, ниже - без.


Тени не осыпаются,не скатываются на базе MUFE, позволяют варьировать интенсивность оттенка, хорошо растушевываются и вообще совершенно дружелюбны в работе. Цена на Nordstrom 45$.
Я первым знакомством с маркой более чем довольна.
В макияже использовала 1 оттенок на все подвижное веко, 3- в складку, 4м прорисовала внешний угол и углубила немного складку. Черным проработала внешние 2/3 ресничного контура.

Вспышка съела переходы, они в реальности гораздо более плавные. Макияж получился очень нежным, мягким, дневным и при этом достаточно заметным, выделяющим глаза.



В заключении резюмирую - послушные, продуманные по гамме оттенки, позволяющие создавать без проблем дневной офисный макияж. При желании вечерний тоже им подвластен.
Всем удачного дня,спасибо, что заглянули.