?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, девушки, а за окном "Здравствуй, осень". Много осенних новинок, глаза разбегаются и хочется многое попробовать. Традиционно меня больше всего привлекают тональные средства и тени. Обычно я не обращаю внимания на моно тени, но мимо такой красоты пройти не смогла. Играют роль и утренние сборы в половине шестого и желание сократить время на макияж, не теряя в качестве и результате. Эти тени мне в этом очень помогают.


У меня оттенок #881 Hypnotique, упакованы тени в увесистую стеклянную баночку, которую приятно брать в ркуи и видеть на полочке.

Масса теней 6,5гр, это немало, учитывая, что расходуются они очень экономно.
Оттенок в баночке отчетливо фиолетово-сливовый, но при нанесении на первый план выходит серая база с мириадами искр розового, серебристого цвета. Наносить я предпочитаю пальцами, получается просто быстро и без проплешин. Если растушевывать можно получить полупрозрачную искрящуюся дымку, втамповывая цвет наслаивается и тени раскрываются во всей своей красе. В баночке тени упругие, палец по ним скользит очень легко и никаких проблем с набором не возникает. В наборе идет спонж, но я им пользуюсь редко, только если хочется создать отчетливый градиент и углубить оттенок во внешних уголках глаз.
Тени идеальны для моно-макияжа, выглядят дорого и приковывают внимание к вашим глазам. Оттенок украсит карие, зеленые глаза. Не знаю как с голубыми светлокожими блондинками, красноватая нота может невыгодно оттенить белок. Хотя конечно все нужно примерять на себя.
Свотчи - вот где я помучилась. Фотоаппарат никак не хочет передавать истинный цвет теней, хотя нужно сказать, что даже глядя на него вживую сложно его охарактеризовать, он играет в зависимости от освещения, яркости солнца, интенсивности нанесения.
На фото слева на солнце хорошо видны искры, но учитывая общую полупрозрачность базового серого оттенка тени вполне уместны днем и не смотрятся too much. Справа тени в тени и видно, что они становятся сатиновыми.

На базе MUFE тени держатся в первозданном виде более 10 часов. Не тускнеют и не скатываются.

Макияж: на все веко пальцем тени Dior, в складку немного MAC Haux для растушевки и выделения внешнего угла. Стрелка гелевой подводкой Inglot 74 сливового цвета. Тушь EL Sumptuous Extreme.
Снимок сделан на солнце, хотела показать как тени красиво играют. Они также любят искусственный свет и будут великолепны в вечернем макияже.
Общий вид.



Итог: на мой взгляд новинка Dior удалась. Стойкие тени, красивый оттенок, просты в нанесении, идеальны для моно-макияжа. Обратите внимание.
Спасибо, что заглянули.
Обзор еще двух оттенков у прекрасной Кристины http://www.christytb.com/2013/09/dior-fusion-mono-281-cosmos-381.html

Tags:

Comments

gotika_7
Sep. 21st, 2013 12:51 am (UTC)
Света, вот у нас их не продают. А так не знаю, почему мало пишут, может, цветовая гамма оставляет желать лучшего?

Edited at 2013-09-21 12:53 am (UTC)
vesennaya18
Sep. 21st, 2013 05:53 am (UTC)
Римма, наоборот цвета очень удачные, и мой и космос, как у Кристины. Остальные проще, но тоже интересные, просто уже не такие универсальные.

Edited at 2013-09-21 09:27 am (UTC)