vesennaya18 (vesennaya18) wrote,
vesennaya18
vesennaya18

Category:

Laura Mercier Petite Baked Eye Color Bonbons #Emerald Trio из рождественской коллекции 2013.

Здравствуйте девушки! Очень соскучилась. На прилавках уже появились весенние коллекции и скоро я расскажу о своих покупках, а пока вернусь к новогодним обновкам. Эта палетка, хоть и вышла в рамках рождественской коллекции, идеально вписывается в акварельную весну, да и в любое время года способна поднять вам настроение.

Я уже писала обзор бронзовой палетки из этой же коллекции. Теперь об этой яркой сестренке. Качество самих теней значительно отличается.
В палетке три круглых запеченных оттенка. При набирании на кисть умеренно пылят. Возможно сухое и влажное нанесение. Я пользуюсь сухим, наношу на базу Nars. При нанесении могут немного осыпаться, но в течение дня больше не мигрируют. При нанесении аппликатором осыпаются минимально, скорее даже "не осыпаются вовсе".

При искусственном освещении.

Дневной свет.
Свотчи:

Тени нанесены пальцем без базы. Видна такстура запеченных теней, она немного колючая на вид и сыпучая. Все знакомы с запеченным вариантом теней Chanel, так вот тут все то же самое. За исключением цветоотдачи - тут все в порядке, на веках вы видите оттенок, а не только полупрозрачный намек на цвет, как бывало раньше с запеченными тенями Chanel (к счастью, сейчас ситуация значительно изменилась в лучшую сторону, но я еще отлично помню какие танцы с бубнами приходилось выплясывать, чтобы получить желаемый оттенок на веках:). Финиш искристый, переливающийся и играющий со светом, вспыхивающий у вас на глазах мириадами звездочек.
1 - холодный мятно-серебристый оттенок.
2 - пыльно-синий с отливом в холодное золото, средне пигментирован, очень интересный цвет.
3 - самый пигментированный, бутылочно-зеленый цвет, немного припыленный, великолепно тушуется и позволяет выделить внешний угол глаза не прибегая к карандашной подложке.
В макияже схема нанесения стандартная, растушевка моно тени Bobbi Brown Cement. Карандаш MUFE 12L.





Итак: самая на мой взгляд идеальная палетка моей коллекции в мятно-бирюзовой гамме, красивое сочетание оттенков и хорошие характеристики в плане удобства в работе. Минус - лимитированность.

А у вас бывало, что вы покупали двое или больше палеток из одной коллекции?
Tags: laura mercier, swatches, макияж, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments