?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня очень впечатлили эти тени. И название я так и хотела написать, что-нибудь типа:"Пост о восторгах". Но потом решила придерживаться фактов и постараться быть объективной. Хотя это сложно и даже наверное по большому счету и не нужно. Ведь больше половины необходимости в покупке косметики, я считаю, и есть в тех эмоциях и восторгах, которые мы от них получаем. И не важно, что у вас уже есть тени и далеко не одни. Новая палетка способна привести в экстаз, наполнить живот бабочками и поднять настроение. Вы будете целый день заглядывать во все отражающие поверхности, только чтобы увидеть еще раз свое отражение с новым образом, с этими новыми потрясающими тенями. И это невозможно описать простыми словами и купить за деньги. Это иногда случается и с этими тенями у меня как раз такой случай.

Мои мысли не поспевают за буквами и перескакивают с одного на другое. я просто останавливаюсь и сижу и улыбаюсь. Потому что весна, потому что у меня отличное настроение и потому что я наконец села написать этот обзор.
В весенних коллекциях много всего интересного вышло, после новогодних праздников мы соскучились уже по новинкам, хочется стряхнуть с себя зимнее мрачное оцепенение и вздохнуть полной грудью свежий ветер, услышать капель и сосульки чтобы искрились в уже пригревающем солнце. Но пока в Сибири солнце еще скорее зимнее, приходится искать вдохновение где-то еще. И дизайнеры предлагают нам свое видение весны 2014 и то, как они предполагают мы должны этой весной выглядеть.
Я хочу выглядеть девушкой Chanel. Мне понравились все продукты, в целом концепция и цветовое решение. Наверное стоит уже вернуться к нашим баранам, скажете вы:)
Палетка во всем мире вышла в американском незапеченном варианте, поэтому это тени квадратной формы, а не привычные нам всем кругляши. Текстура у теней шикарно-кремовая (простите меня за такое количество превосходных эпитетов, я немогу удержаться:). В комплекте два спонжа, более широкий плоский классический и "морковкой" для подводки. Набираются и ложатся тени отлично, и вообще в ТТХ абсолютно не к чему придраться. Цветопередача без сюрпризов, то, что есть в палетке вы и получите на веках. Растушевка легкая, никаких пятен и полос. Люксовые тени в самом хорошем смысле этого слова.
Оттенки:

1- самый светлый и самый сверкающий, цвет шампанского, содержит золотистые мелкие искры, очень красиво сочетается с цветным акцентом и может использоваться для нанесения на второй оттенок для его приглушения.
2 - сатиновый яркий сочный оттенок грейпфрута, розово-коралловый, необыкновенный и по-настоящему весенний.
3 - таупово-сливовый, сиреневый оттенок, смесь красного с синим, необычный и уникальный цвет. Наверное кому-то напомнит синяк, но он настолько небанален, что стоит даже просто прийти в магазин и посмотреть на него живьем.
4 - наиболее классический цвет в палетке, холодный почти матовый горький шоколад.
На солнце:

В тени при дневном рассеяном комнатном свете.

И варианты макияжа.
2 на подвижное веко, в центр подвижного века на яблочко 1 оттенок, в складку - 3, подводка карандашом.




Второй вариант классический: 1 - внутренний уголок, 2 - подвижное веко, 3 - складка и растушевка 4, которым акцентировала внешний угол.






Теплый искусственный свет затепляет палетку, делает ее более кораллово-коричневой. Ниже вото со вспышкой, оттенки намного холоднее, видно как вытягивается слива из 3 оттенка.


Конечно такие цвета пойдут не всем, хотя скорее это от личных предпочтений, а не от реальной возможности подчеркивания каких-то недостатков. В палетке сочетаются холодные и теплые оттенки и это всегда очень выигрышно смотрится. Еще мне очень понравился незапеченный вариант теней и надеюсь это не последний раз, когда Chanel нас побалуют.

А вы купили Quadrille? Что еще вам приглянулось из весенних коллекций?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
vesennaya18
Feb. 14th, 2014 07:57 am (UTC)
Лена, возможно не сочетается с твоим тоном кожи, оттенком склеры. Ты пробовала краситься ей или предполагаешь умозрительно? А я то рада-радешенька, эта гамма действительно моя-моя. А сама что из весны купила?
bellalavanda
Feb. 14th, 2014 10:05 am (UTC)
я уже писала в инстаграм, идеальный макияж получился! :)
но, все же, я считаю, что сочетание цветов в палетке довольно опасное. Оно легко может сделать взгляд усталым
vesennaya18
Feb. 14th, 2014 11:12 am (UTC)
На мой взгляд например в Tom Ford Orchid Haze оттенки намного более опасны в отношении сделать "глаза кролика" .
И спасибо, мне очень приятно:)
inviry
Feb. 14th, 2014 06:58 pm (UTC)
Ого... пока лучший обзор, что видела)). После него даже захотелось купить,хотя сегодня мимо них прошла...
vesennaya18
Feb. 15th, 2014 12:02 am (UTC)
Мне очень приятно, что смогла передать вам свои ощущения. Спасибо:)
ionifie
Feb. 15th, 2014 07:48 pm (UTC)
макияж шикарный!
оттенки очень идут, я не купила, тк только из-за розового цвета и незапеченки не увидела смысла покупать палетку)
vesennaya18
Feb. 16th, 2014 01:10 am (UTC)
Там и розовый и сливовый шикарные. И шоколад не уникальный конечно, но очень правильной интенсивности. Благодарю за хвалебные приятные слова:) я теперь все по кремовым сливовым чахну, думаю скоро пойду покупать.
just_marinika
Feb. 18th, 2014 08:18 pm (UTC)
Светик, вот ты не устаешь восхищаться палеткой, а я балдею с твоих вариантов макияжа с оттенками этой палетки!:)) Да, 100% твои оттенки! Прям красотища!
И до чего изумительный розово-коралловый, это же просто бомба, а не цвет!
Уууу, я теперь буду страшно страдать, что не взяла ее... Или нет, завтра же обзвоню все магазины и узнаю, может еще смогу найти;)
vesennaya18
Feb. 19th, 2014 01:15 am (UTC)
Марина, может тебе прислать ее? У нас она еще есть. Розово- коралловый и правда шикарен и вообще люблю ее, Шанель как для меня старались прямо.
Невероятно приятны все твои эпитеты:)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

фонтаны 2010
vesennaya18
vesennaya18

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com