?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте:) Хочется писать о свежих выпусках, чтобы рассказать о том, о чем вы, возможно, еще не знаете и помочь сориентироваться, насколько вам интересна та или иная новинка. К сожалению, со временем у меня как-то туго и журнал обновляется редко. Но постараюсь исправиться и чаще писать.
Сегодня о новых румянах MUFE second skin cream blush #220.



MUFE выпустили линейку кремовых румян. Мне нравятся кремовые румяна за слияние с кожей, натуральный результат и не подчеркивание возрастных изменений кожи в виде мимических морщин.
Ранее пробовала кремовые румяна Dior, Chanel, YSL. Из перечисленных больше всего нравились YSL и по текстуре и по стойкости и по результату на лице. Но новинки попробовать хочется всегда и я не прошла мимо новой линейки.
Румяна представляют собой скорее мусс, ну или воздушный крем, очень хорошо набираются на палец или кисть, но при этом не продавливаются, не набираются с излишком. Вообще в работе они идеально просты - можно растушевывать, наслаивать, корректировать. Великолепно сливаются с кожей, не сдвигают при нанесении предварительно наложенный тон, не содержат блесток или шиммера, за счет чего не подчеркивают рисунок кожи и поры, не придают сияния, а скорее сохраняют естественный вид вашей кожи. Это ваш румянец. Как будто ничего не наносили. По сравнению с ними кремовые Chanel намного более тугие, "резиновые", труднее наносятся и распределяются.



Я взяла румяна в оттенке 220. Это бежево-розовый оттенок, очень натуральный. Оттенок вашей кожи, только на пару тонов темнее. Без выраженной холодной или теплой ноты, нейтральный, самый универсальный в линейке.




Слева нанесены интенсивно, справа соответственно растушеваны. Можно растушевать и сильнее, просто тогда сложно передать оттенок на фото. Это цвет лепестков пыльной розы. Это не морозный румянец и не персик.
Насчет стойкости - на мне они бледнеют к вечеру и становятся менее читаемыми. Возможно это происходит за счет очень естественного оттенка.
Насчет общего вида. Я ношу сейчас эти румяна постоянно, они подходят к любому макияжу. Но я наношу их для жизни, а не для фото и поэтому возможно их сложно рассмотреть. Тогда свотчи вам в помощь.
Это фото на солнце, при естественном комнатном и уличном освещении.






Итого: очень дружелюбные в использовании кремовые румяна, без каких либо сложностей позволяющие добиться естественного румянца. Единственное замечание - стойкость в первозданном виде 6-8 часов, потом немного бледнеют.

Хочу еще приобрести персиково-коралловый 215 оттенок.
А вы видели эти румяна живьем? Как ваши впечатления?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ionifie
Mar. 30th, 2014 02:12 pm (UTC)
хороший оттенок, и на лице мне нравится, но я не сильно люблю кремовые румяна, мне все равно с ними сложно сладить))
vesennaya18
Mar. 30th, 2014 09:17 pm (UTC)
Да, пальцами нанесение имеет свои сложности. Но по естественности и слиянию кремовые румяна дают фору сухим. И эти нужно признать производителям явно удались.
bellalavanda
Mar. 30th, 2014 04:27 pm (UTC)
Очень красивый оттенок! Присоединяюся, мне качество румян очень понравилось!
vesennaya18
Mar. 30th, 2014 09:17 pm (UTC)
Рада, что мнения совпали.
olga_kurti
Jun. 11th, 2015 08:27 pm (UTC)
Румяна смотрятся просто замечательно. Читала, что они забивают поры, вот лежит цвет 335, боюсь пользоваться, тк склонна (((
vesennaya18
Jun. 12th, 2015 02:02 am (UTC)
Я не заметила такого эффекта но я не склонна к этому.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

фонтаны 2010
vesennaya18
vesennaya18

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com