vesennaya18 (vesennaya18) wrote,
vesennaya18
vesennaya18

Category:

Новые кремовые румяна MUFE second skin cream blush #220, свотчи, обзор.

Здравствуйте:) Хочется писать о свежих выпусках, чтобы рассказать о том, о чем вы, возможно, еще не знаете и помочь сориентироваться, насколько вам интересна та или иная новинка. К сожалению, со временем у меня как-то туго и журнал обновляется редко. Но постараюсь исправиться и чаще писать.
Сегодня о новых румянах MUFE second skin cream blush #220.



MUFE выпустили линейку кремовых румян. Мне нравятся кремовые румяна за слияние с кожей, натуральный результат и не подчеркивание возрастных изменений кожи в виде мимических морщин.
Ранее пробовала кремовые румяна Dior, Chanel, YSL. Из перечисленных больше всего нравились YSL и по текстуре и по стойкости и по результату на лице. Но новинки попробовать хочется всегда и я не прошла мимо новой линейки.
Румяна представляют собой скорее мусс, ну или воздушный крем, очень хорошо набираются на палец или кисть, но при этом не продавливаются, не набираются с излишком. Вообще в работе они идеально просты - можно растушевывать, наслаивать, корректировать. Великолепно сливаются с кожей, не сдвигают при нанесении предварительно наложенный тон, не содержат блесток или шиммера, за счет чего не подчеркивают рисунок кожи и поры, не придают сияния, а скорее сохраняют естественный вид вашей кожи. Это ваш румянец. Как будто ничего не наносили. По сравнению с ними кремовые Chanel намного более тугие, "резиновые", труднее наносятся и распределяются.



Я взяла румяна в оттенке 220. Это бежево-розовый оттенок, очень натуральный. Оттенок вашей кожи, только на пару тонов темнее. Без выраженной холодной или теплой ноты, нейтральный, самый универсальный в линейке.




Слева нанесены интенсивно, справа соответственно растушеваны. Можно растушевать и сильнее, просто тогда сложно передать оттенок на фото. Это цвет лепестков пыльной розы. Это не морозный румянец и не персик.
Насчет стойкости - на мне они бледнеют к вечеру и становятся менее читаемыми. Возможно это происходит за счет очень естественного оттенка.
Насчет общего вида. Я ношу сейчас эти румяна постоянно, они подходят к любому макияжу. Но я наношу их для жизни, а не для фото и поэтому возможно их сложно рассмотреть. Тогда свотчи вам в помощь.
Это фото на солнце, при естественном комнатном и уличном освещении.






Итого: очень дружелюбные в использовании кремовые румяна, без каких либо сложностей позволяющие добиться естественного румянца. Единственное замечание - стойкость в первозданном виде 6-8 часов, потом немного бледнеют.

Хочу еще приобрести персиково-коралловый 215 оттенок.
А вы видели эти румяна живьем? Как ваши впечатления?
Tags: cream blush, mufe, swatches, отзыв, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments