vesennaya18 (vesennaya18) wrote,
vesennaya18
vesennaya18

Category:

BB-крем Super Aqua-Serum BB Hydra+, Guerlain, новый ВВ-крем в оттенкеClair\Light.

Тональные средства это моя любимая категория декоративной косметики. На них я всегда обращаю внимание в первую очередь и попробовать новинки - мое любимое занятие.
Совсем недавно у Guerlain вышла новая вариация ВВ-крема, на этот раз совмещенная с увлажнением, поскольку выпущена в серии Super Aqua.
Производители обещают: Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и обезвоживания, придает естественный блеск, выравнивает тон, разглаживает мелкие морщинки. Содержит SPF25, PA++.



Упаковка - пластиковая туба, выдержана в стиле линейки - синий цвет флакона, золотые и белые буквы. Объем 40мл. Носик плоский.



Выпущен в двух оттенках, у меня Clair\Light.
Это светлый оттенок, не выбеливает, но светлокожие могут смотреть, скорее всего подойдет многим. Желтый подтон, но без фанатизма, скорее бежевый. В сравнении с MUFE Face&Body #20 и La Prairie Anti-Aging foundation #200.




Консистенция - крем, средней плотности, легко распределяется пальцами или любым другим средством. Отдушка стандартная для всей линейки - свежая, мне нравится. Я наношу на увлажняющий крем, летом возможно будет достаточно одного ВВ-крема.
Степень покрытия ближе к средней, это в первую очередь тональное средство с увлажняющими компонентами и защитой от солнца. Не проваливается в поры и умеренно выравнивает рельеф кожи. Не содержит сияющих частиц. не матирует, но и дополнительного сияния не придает. Финиш очень естественный, сатиновый. Шелушения едва акцентирует, совсем минимально. В течение дня после фиксации метеоритами держится до победного,никуда не проваливаясь и не исчезая.

На лице в сравнении: чистое лицо только с увлажняющим кремом, потом нанесла ВВ-крем, далее с оформленными бровями, метеориты, румяна, блеск.



Резюмируя: очередной боец в полку ВВ-кремов. Хорошая рабочая лошадка, без спецэффектов и громких обещаний, зато простой и удобный в применении, удачного светлого нейтрального оттенка и с приличным фактором защиты от солнца.

Для тех, кому интересно, состав:


На первых позициях увлажняющие глицерин и сквалан, затем диоксид титана - экран от солнечного излучения, спирт ближе к середине списка, что очень меня радует, поскольку спиртосодержащие средства сильно подчеркивают сухие участки на моей комбинированной коже.


А вы какой тон сейчас используете?
Tags: bb-cream, guerlain, обзор, тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments