vesennaya18 (vesennaya18) wrote,
vesennaya18
vesennaya18

Category:

Urban Deсay Revolution Lipstik Fiend, Naked, Turn On, Streak. Свотчи, обзор.

Здравствуйте, девушки. Наконец у меня собралась небольшая коллекция помад UD из серии Revolution и я могу показать сравнительные свотчи и рассказать, что я думаю об этих помадах. Хотя последнее может уложиться в одно предложение: дайте еще:)


Помады упакованы в пластиковый футляр с волнообразной поверхностью, имитирующей металл и выглядят очень привлекательно. Так и хочется взять ее в руки и ощутить руками неровный рельеф колпачка. Футляр за счет волнистой поверхности невероятно красиво преломляет свет и так и приковывает взгляд. На колпачке выгравировано название фирмы, и сбоку и с торца.


Помада в виде цилиндра, заполняет все пространство тубы, скошенный верхний срез.

Консистенция как у классической помады, кремовая, густая при первом касании, но потом подтаивает от тепла губ и влажно скользит по губам, мягко обволакивая их и даря эстетическое и чувственное удовольствие. В один слой перекрывает собственный пигмент губ, абсолютно не растекается, не собирается в складку и равномерно постепенно исчезает. Стойкость выше средней, губы увлажняет, обновляется при касании губами друг об друга.

Это оттенок Naked.
У меня есть Fiend, Naked - более натуральные, и более яркие Turn On и Streak. Финиш у помады атласный с явным глянцевым влажным отливом. Все мои оттенки кремовые, без шиммера.

Fiend - бежево-розовый натуральный оттенок, на пару тонов темнее цвета натуральных губ. На фото стика именно этот цвет, в стике кажется светлее, при нанесении дает более яркий оттенок.
Naked - мой любимый оттенок, это бежево-розово-персиковый оттенок, в нем кажется так много намешано, но для меня это идеальный нюд. Он не выбеливает губы, не перетягивает акцент на себя, но идеально завершает образ.
Turn On - фуксиево-розовый активный цвет, яркий и достаточно бескомпромиссный. Сочетается с бледной весенней кожей и я часто носила его. На солнце или при хорошем освещении яркий и контрастный, при слабом освещении становится припыленным, ближе к пыльной розе.
Streak - самый редко используемый оттенок. требует более темного тона кожи или загара, иначе смотрится инородно. Это коралл с красновато-розовым подтоном. Я думала он будет освежать лицо, но с моей светлой кожей дает эффект нездорового лица, как-то нехорошо подчеркивает бледность.
Еще немного свотчей.
Turn On при солнечном теплом и комнатном освещении. Правдиво справа, слева солнце сильно затепляет цвет.

Больше всего фото в полном образе с Naked.




Итого: Идеального качества помады по всем характеристикам - комфорт, стойкость, цена. Сложности только с выбором по свотчам и труднодоступностью марки.
Уже хочу купить Naked про запас и еще пару новых оттенков на лето.
А у вас какие марки помад уже собираются в мини коллекции?
Tags: lipstik, swatches, urbandecay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments