vesennaya18 (vesennaya18) wrote,
vesennaya18
vesennaya18

Categories:

Stila CC Color Correcting Cream SPF20. Обзор.

Здравствуйте, девушки. В последнее время регулярно обновлять блог не получается, хотя я очень по нему скучаю. Ежедневно вы можете увидеть меня в Instagramm, там я также vesennaya18. Новые покупки, макияжи и маникюры и немного жизненных моментов, все это вы можете найти там, жду вас в гости с нетерпением.
А сегодня речь пойдет о СС-креме от марки Stila. Я прочитала о нем единственный хороший отзыв и видимо так сложились звезды, что я, недолго раздумывая, заказала его из Америки, несмотря на немаленькую цену в 44$ и отсутствие свотчей и других обзоров. И нужно сразу сказать совсем не жалею и даже подумываю заказать новый тюбик, поскольку уже заметен расход и очень нравится эффект.


СС-крема как класс призваны выравнивать тон кожи, корректировать ее недостатки и придавать более холеный вид. Это не тональные крема в прямом понимании этого слова, а скорее тонирующие увлажнители с компонентами, направленными на нивелирование покраснений, пигментации, нездорового тусклого цвета лица.



У Stila крем выпущен в 6 оттенках, при выдавливании из тюбика он представляет собой бирюзовый крем, который при нанесении на кожу трансформируется в легкий тон, идеально сливающийся с вашей кожей и корректирующий тон лица в целом. Также в него добавлены ухаживающие компоненты, защита от солнца.
У меня оттенок 02 light, но он настолько невесомый, что мне кажется разделение на оттенки весьма условно.
Полный состав для интересующихся: Active Ingredients: Octinoxate 7.50%, Titanium Dioxide 5.00%, Zinc Oxide 1.00% INACTIVE INGREDIENTS: Acrylates Crosspolymer, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Aluminum Hydroxide, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsesquioxane, Boron Nitride, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Dextrin Palmitate, Dimethicone, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Disodium EDTA, Disteardimonium Hectorite, Ethanol, Glycerin, Glyceryl Polyacrylate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hexylene Glycol, Lecithin, Lysine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Magnesium Chloride, Methicone, Nylon-12, Palmitic Acid, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Chloride, Rose Extract/Rosa Canina Extract, Saccharide Isomerate, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Sodium Hyaluronate, Squalane, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Triethyl Citrate, Trimethylsiloxysilicate, Water (Aqua), Xanthan Gum, Zinc Chloride.
Крем ложится на кожу легко и непринужденно, не требуется совершенно никаких усилий по распределению, растушевке границ или быстрому нанесению «пока не схватился». Я наношу его поверх своего дневного крема в качестве базы. В качестве самостоятельного тонирующего средства этот СС не подходит, в силу того, что именно маскировки в классическом понимании слова практически не дает. Он не скрывает даже легкие неровности пигментации, они все так же видны в зеркале. И когда я его получила и попыталась носить соло, я была прямо сказать разочарована и отложила в сторону. Но потом я решила усилить маскировку, нанеся сверху обычный тон, и тут случилась магия, и я пришла в полный восторг от результата.
Как же он работает? Выравнивает рельеф кожи, заполняя поры и мимические морщины и скрывая шелушения и не позволяя тону, нанесенному поверх даже минимально подчеркнуть вышеперечисленные недостатки. При этом стойкость макияжа даже в жару повышается в разы. Макияж сохраняется неизменным до самого вечера. Не плывет, не начинает блестеть, тон не проваливается в поры и вообще с ним ничего не происходит. Причем с СС кремом я могу пользоваться теми тональными, которые в обычных условиях акцентировали шелушения и сушили мне кожу.
Теперь о наглядном подтверждении. Конечно на фото сложно разглядеть все нюансы, но я пыталась, честно:) Первое фото слева с увляжняющим кремом. Потом нанесла СС Stila. Потом поверх тональный Givenchy Éclat Matissime в оттенке 5, Mat Honey.



Фото увеличивается. Нарезала по половине лица, поскольку когда смотришь на полное фото слишком отвлекает внимание образ в целом, выражение лица так сказать. А так вроде бы лицо только в качестве демонстрационного образца:).
Видно, что СС выровнял кожу в целом, хотя все точечные покраснения на подбородке остались заметны практически в первозданном виде. летом можно будет носить и так, поскольку визуальное восприятие внешности действительно меняется, хотя конкретно понять почему сложно и описать словами произошедшие перемены.
Финиш у самого СС совершенно естественный, не матовый, не сатиновый, а просто живая натуральная кожа без всяких заметных спецэффектов. Носится крем очень комфортно, не ощущается слоем силиконов на коже и макияж не утяжеляет нисколько. Поры за месяц применения ежедневно не забил.
И в заключение фото с минимальным макияжем брови-румяна-блеск. И в Instagramm за последний примерно месяц все мои фото с этой тональной основой на лице с СС Stila в видебазы и поверх Givenchy Éclat Matissime.





Пока крем ехал ко мне появился еще один отзыв на этот СС у Гали Plush-koala
http://plush-koala.livejournal.com/224084.html
И я с ней согласна по всем ключевым параметрам – он практически не маскирует и является идеальной базой под макияж или самостоятельным средством с SPF защитой для девушек, которым нечего маскировать. На коже идеально усаживается и совершенно не заметен, увлажняет и приятен в носке. Не забивает поры.

А у вас есть СС крем? Как вы его используете, как самостоятельное средство или в качестве базы?
Tags: cccream, stila, обзор, тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments